Злые строки строчу...

Геннадий Краденов
Злые строки строчу :
Всё надрыв да надлом,
Лучше вдруг улечу
В березняк за прудом.

Лучше буду вдыхать
Капель пьяных капель,
Листья мять и бросать
Песни прямо в метель.

Лучше я растворюсь
В кучевых облаках
И холодной прольюсь
Я слезой родника…

Лучше я… лучше пусть..
Что теперь?... А любил?... –
Под метельную грусть
Всё про то  позабыл..