Музыка любви

Света Королева
Я б достала для тебя все звезды,
Подарила б их тебе на счастье...
Но стучит в моих висках:"Все, поздно!"
Не вернуть мне тебя, нету власти...

Я б могла тебя тогда окликнуть,
Отвести подальше все угрозы,
Только руки у меня поникли,
И сказать тебе не дали слезы...

Я б дотронулась душой до сердца,
Только холодно с тобой мне стало,
Только нету в твоем сердце места,
Где бы я могла начать сначала...

Я бы песню тебе снова спела,
Ту, которая к мечте взывает,
Я бы свечкой для тебя горела,
Той, которая, в глазах сияет...

За любовь свою прошу прощения,
Что покой я твой смогла нарушить...
Через годы, через потрясения...
Эту музыку ты будешь слушать...