Не так

Санта Ар
Если нет ума -
возьмись за пушку,
постреляй-ка в белых лебедей.

Если нет любви -
убей кукушку,
чтобы не морочила людей.

Если на душе приходит осень -
уничтожь-ка целый зоопарк.

Если и теперь не полегчало -
значит, что-то всё же здесь не так...