Без комментариев

Татьяна Настеченко
Стихи не  напишешь,
Когда в сердце пусто.
Они только там,
Где есть сильные чувства.

******



Вы перестали чувствовать людей,
Помочь спешите тем,кто Вас не ценит,
А тех,кто любит,-в черный список сей...
Но даже находясь в нем,я Вам верю!!

11.01.12