Участник 13 Финансы поют романсы

Парад Иллюзий
 Мы все "продажны" понемногу,
 А может - многу... как сказать.
 И продаем кто руки, ноги,
 Кто мозги, кто-то тела стать...

 У некотрых продажны души
 И очень дешевы сердца,
 А у кого-то ценны уши,
 Уменье музыку писать.

 Здоровы почки у другого,
 Цинично поднялись в цене,
 А кто-то... раздвигает ноги..
 И с этим всё... на высоте...

 Но почему-то осуждают
 Одну продажную "любовь"...
При том упорно продавая
 Язык свой, любопытный нос.

Рабочий ты или крестьянин,
Доцент, тем паче, депутат,
К деньгам хоть трижды ты лоялен,
Но... ты "продажен" - это факт.