Осенний блюз

Елена Черепанова 2
Коллаж автора,
использованы картины
Величко Р. В.,
Название картин:
стр. 4 "Предчуствие зимы" (2009 г.),
"Недолгая история " (2009 г.),стр.5
"Разрыв" (1993 г.)
 http://www.artonline.ru/artist_gallery/ROMERA




Осенний блюз

Золото стекает с листьев клёна,
Смешиваясь с кровью спелого граната,
На палитру августа ложатся
Ранней осени цветные пятна.
Наполняя  грустью вечер года,
Питер Уайт*  перебирает струны
И роняя звуки листопада,
Осень охраняет от простуды...
Светлый блюз так точно совпадает
С ритмом  сердца  на часах судьбы
И со стрелок тихо облетают
Летних снов цветные лепестки.


*Питер Уайт (Peter White) -  джазовый гитарист и композитор

Плейкаст