Старик и море

Лариса Семиколенова
Сижу день четвёртый у моря...
И с удочки глаз не свожу.
Поверишь? Случилось такое!
Тебе по секрету скажу.
Вот удочку в море забросил.
И сразу-поди ж ты- клюёт!
Тяну...Из воды лезут...косы!
Русалку поймал! Вот так Чёрт!
С испуга,увидев фигуру...
Такую..Ну всю в неглиже...
Сдержать не сумел я натуру...
Как есть, сиганул к обожэ.
Плутовка хвостом лишь махнула.
Сказала:"До встречи, старик."
Исчезла...Пустил её сдуру!
Но я отступать не привык.
Запасся: есть зонтик, чекушка.
Дежурю который уж день.
Пускай приплывает подружка.
С крючка не сорвётся теперь.

Конкурс - Старик и море.
Фото-Блиц Школа Комментатора 2 место
Итоги конкурса Нечисть в нашей жизни
Конкурс Самовыражение 120б.