Лекарство

Алена Карагодина
Обняться! Восемь раз по сто минут!
Приклеиться. Припасть. Не шевелиться.
Но все безостановочно бегут,
Не в силах хоть на миг остановиться.

Их гонит ложь, любовь, надежда, труд,
Тоска, веселье, зависть и коварство.
Обняться восемь раз по сто минут -
Вот самое полезное лекарство.