Дырочка в носочке

Вячеслав Корнеев
Меня немножечко смущает в моём носке,на пятке дырка,
Её в ботинке не увидишь,лишь знаешь,что она там есть,
Я вообщем просто не увидел,ну,есть но это всё придирка,
Она ведь в целом не мешает,мне,не ходить,не пить,не есть
Ах,эта дырочка в носочке,обычной носки перегибы,
Беда из бед хлопчабумажных,и невезение судьбы,
С ней в гости не пойду я точно,я с ней ужасно несчастливый,
Её заштопать бы отважно,протёртость эту от ходьбы.