Воспоминание, 9 лет назад

Юлия Елина
Сыну восемнадцать недель
Мой живот - ходячая колыбель.
На автобусной из всех динамиков - «Belle».
Затыкаю уши.
Нерождённый первый раз толкается изнутри:
«Мама, ты навязчивую песенку убери,
Мне мотив  мешает  не говорить -
Ангельское слушать».