Когда мой друг умрет

Доокэ
Когда мой друг умрет,
Появится звезда на моих погонах.
И дети принесут цветы -
Иначе мы их не признаем детьми,
Наследниками наших тайн,
Нследующими память
Всех наших ошибок и автогонок.

Гнать под сто восемьдесят,
Ускоряться.
О, как он был тонок!
Ителлигентен, подтянут, умен!
Я видел - все параметры,
Рост, вес - идентичны!
Кроме одного (анкетных данных).

Что, разве дело в буковках?

Но друг мой не вернется никогда.