Нет-дактилоскопии!

Анатолий Легкодимов
"С рук линии судьбы стряхни
 И всё начать с нуля попробуй,
 На жизнь с улыбкою взгляни,
 С надеждой,а не с тихой злобой..."
           Марина Бондаренко.

С рук линии судьбы стряхну
И можно вновь идти на "дело".
Теперь не сяду я в тюрьму,
Могу бесчинствовать я смело!

Погонь не будет и пальбы,
Мне больше не нужны перчатки:
Ведь вместе с линией судьбы
Исчезнут пальцев отпечатки.

Ломай башку, криминалист!
Лишь мне фортуна здесь поможет!
И никакой рецидивист
Проделать этого не сможет.

Свободной буду я всегда,
Сработав "дело" на "отлично".
Кусайте локти, господа!
Коль не сумели взять с поличным.