***

Алина Александрова 2
                http://www.stihi.ru/2011/08/21/2523
                Сергей Бондарук




Подбор персон на светскую тусовку
Разборчив, строг - бескомпромиссный ряд.
Не встретишь в праздник громкую массовку,
Лишь избранным дан допуск на обряд.

Меню обширно разных угощений:
Омары гриль, цыплята - табака.
А на десерт чреда за все прощений,
И искуплений за бабло греха.

"Топ 100" влиятельных пестрит ее мужами,
Да и она последний модный писк.
Я про религию, что срОдни бизнес - даме,
А не про веру, что как заповедь, внутри.