ментоловые

Сола Монова
Вся эта твоя псевдо-естественная полигамия
Как надпись на пачке Вога. Ментоловый легкий ужас.
Вытащу золотинку – сделаю оригами.
Портится вечер и остывает ужин.
Курение убивает. Курение губит связки.
А связки и связи повязаны чем-то брачным.
Ты покупаешь машину. Крутую и очень ****скую.
А я покупаю очередную пачку.