Дичь

Печаль Ясного Дня
Детским ребром
Месяц луны
Раны вспорол
Рогом быка.

        Мне ли не петь?!
        Я одинок и глиной улиц
        Огрелась душа.
        Звёзды катились из глаз неспеша.

В волчьих аккордах тайги растеряюсь,
Мохом пригрею сырые бока.
И не зовите,уюты гитарин!
Кровь моя злая толкает в леса.