К молодой поэтессе

Вадим Приходько
Твой гений сумрачный, увы, мне недоступен,
Прошу-не мучь меня верлибрами стиха,
Или займи на опохмел хоть пару рупий,
Или уйди подальше от греха!

Езжай в Чикаго или Алабаму,
Найди там негра и ему читай стихи,
Роди ребёнка, назови-Обамой,
Стирай пелёнки и чини носки.

Средь джаза и тоски заморской жизни,
Под блюза страсть и мерзкую истому,
Себя быть может спросишь с укоризной-
-Как там живёт парнишка с терриконов...

Отставив в сторону бокал мартини,
С отметиной кровавой на краю,
Смахнёшь под носом крошки кокакина,
Потянешься, как кошка, скажешь-"Ху а ю!?"

По телефону мне звонить не станешь,
И в "Одноклассниках" мне, сука, не напишешь!
****уй в Израиль, ****ая Зая!
До полусмерти обкурись гашишем!

Кричи там-"Харе Кришна! Харе Рама!"
Ходи по пятницам в мечеть Аль-Акса!
Воинственная гурия ислама,
Там ведь на четверть ваших пидорасов!

Взорви их всех, своим стихом ебучим!
Стихию бунта, как верблюда подними!
Но вот прошу-ВЕРЛИБРАМИ НЕ МУЧАЙ!!!
И так с похмелья плавятся мозги...