Наверное... осень

Надежда Каталикова
Август прощается длинными письмами.
День еще тёпел. МягкИ вечера.
Только меж строк пробиваются истины:
Нет, не вернуть то, что было вчера.

Лета цветы – будто плата за просини.
Воздух наполнился дымом печным...
Что-то случится. Наверное... осень –
Словно о прошлом нежданные сны.


           (Иллюстрация автора - Н.К.)