Зачем нас Ангелы носят на руках?

Геннадий Сычёв
Мы с тобой очень любим лето.
Два обычных хороших предмета.
И не дам я уснуть до рассвета.
Ведь субботу мы любим и лето.

В этот день нам не нужны советы.
Мы с тобой не уснем до рассвета.
Ведь суббота день выходной.
И не надо бежать нам с тобой.

Я не дам тебе кофе попить.
Я тебя буду крепко любить.
Лишь зеленого чая налью.
И опять Я тебя за люблю.

Буду нежно тебя целовать.
Обнимать и немного «кусать».
Чтобы ты в беспредельной истоме.
Улетала, крича в полудреме.

Чтобы тело от ласки и в дрожи.
Распластавшись в пастели на ложи.
Унесло нас в небесные дали.
Нам ведь ангелы крылья отдали.

На мгновение, на час на минуту.
И мы снова с тобою и я тут.
Мы с тобой в наслажденье в Раю.
И я снова в тебе я « пою».

Наши ласки нет им конца.
Мы с тобою пьяны от венца.
Не вином мы пьяны в субботу.
Мы с тобой попали в ноту.

То мелодия жизни сыграла.
Так давай же начнем и сначала.
В этот миг наши ангелы вместе.
На руках нас несут в поднебесье…..

***
И Ангелы когда мы влюблены.
Несут нас, следов не оставляя.
А мы не от вина, Любви пьяны.
Мы  только вместе, на пороге Рая!!!


( В это время Ангелы носят нас на руках,
Поэтому  следов наших ног не видно).

28.08.2011.