Лирика от автора- Любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Намочит травы дождь порой осенней
Ночь погружает город в тишину.
Я вновь к тебе спешу за вдохновением,
И снова от любви огнём горю.

Вновь переполнен жизненною силой
С порога говорю тебе "Привет"!
Ты как и прежде упоительно красива!
Я в твой закат явился как рассвет!

И ты меня ни капли не смущаясь
Раскинешь покрывало сентября,
Я прошепчу в любви твоей купаясь
"Тебе к лицу твои осенние года".

Пусть за окном поёт протяжно ветер,
Пусть сыплет дождь на землю серебром.
Мы в эту ночь одни на целом свете,
На покрывале сотканном твоём.