Серый день

Хулиганка Обыкновенная
Стало неуютно вдруг,
Вроде, без причины.
Злые женщины вокруг,
Хмурые мужчины.

Даже солнышко давно
Спряталось за тучи,
Серый дождь стучит в окно,
Уходил бы лучше!

И уже сдержать нет мочи
Слёзы, как горошины...
Всё вокруг плохое очень,
Я одна хорошая!

Фото автора