Письмо нескромного пирата

Босой Пират
Я провести мечтаю ночь
С тобой, о, дивное созданье.
Здесь робости мы скажем прочь,
Здесь непристойные желанья
Огнем из секса бой ведут
С вечерней лирикой романтик,
Здесь океаны страсти ждут
Дождей из стонов, пыл галактик.
Объятья крЕпки, но нежнЫ,
Движенья то плавнЫ, то рЕзки,
Слова здесь больше не нужны,
Мы кистью ласк напишем фреску.
Она бесценна, на векА,
В ней роли тысячи обличий,
Она белее молока
И красивей холстов Да Винчи.
Она волнует и пьянит,
Она парит над небесами,
Хоть на Земле она царит,
Но миллионными годами
Достигла этой вышины,
Где другой мир, другие смыслы,
Где не бывает тишины,
Где крик души пронзает мысли,
Где власть фантазии сильна,
Где нет границ и нет незнаний...
Где ночь безумия полна
С тобой, о, дивное созданье.