Морозный иней поутру...

Любовь Козлова 1
Морозный иней поутру,
Сплетая кружево,
Ведёт осеннюю игру
Во всеоружии.

Недолго будут в октябре
Наряды зимние,
Хоть и искрится в серебре
Всё обозримое.

Застелет осень, дай ей срок,
Одеяло снежное,
Раздует грусти уголёк,
Припомнив прежнее.

Надолго в сердце сохранит
Средь безмятежности
Морозом скованные дни
Хрустальной нежности.