Пощады друзья не просили...

Александр Анфилатов
пощады друзья не просили,
и в бой уходя по утру,
сказал я, умрем за Россию,
а друг мой ответил  - умру!

не бросили белое знамя
поднятое, словно хоругвь,
пускай погибали мы сами
в атаке шальной на ветру,

пускай нас забыли надолго,
и Родина бросила нас,
а все-таки - русская Волга,
а все-таки - русский Кавказ!

мой внук умирал за Россию
под пулями горных козлов.
пощады друзья не просили,
я с ними погибнуть готов.