Мой ангел...

Виктор Гальперин
мой ангел кружит над Невой
и небо становится ближе
мне кажется, я тебя вижу,
что ты – со мной…

##

мой город играет в войну
осколки хрустят под ногами
и шрамов моих оригами
маршрут ко дну

##

мой остров остался в ночи
мостам не сойтись до рассвета
увидишь – упала комета
прошу: молчи…

##

мой ветер свистит в рукавах
и лёд по бокалам не тает
мне очень тебя не хватает
тебе – едва…


##
мне некуда больше спешить
часы мои пробили ноль
ты мне напиши для души
пароль…