Поверь ты мне. Алексей Котов3

Михаил Коршунов 2
Шуточное подражание
----------

Не верьте мне, когда я безразличен,
Высокомерно голову клоню,
И говорю, что никого уж не люблю,
Я становлюсь демонстративно апатичен.

"Мне скучен мир,
Скучны мне люди,
Скучен сам себе" - всё бред!
Не верьте мне.
Не верьте мне!

Я жду.
Когда Вы любопытной рыбкой,
Забавно ушко теребя,
Вновь очаруете меня.

       АЛЕКСЕЙ КОТОВ 3 "Игра"


Ты, Лёш, не верь, почитывая рецы,
Когда стихи и басни я хвалю,
Я и свои-то вещи не люблю,
Да и твои навряд ли тронут сердце.

Мне скУчны все
Поэты, поэтессы...
Давно поднадоел словесный бред!
Поверь ты мне.
Поверь ты мне!

Но жду
С надеждой и улыбкой,
С утра и на исходе дня,
Что очаруешь ты меня.

          * * *