1 сентября

Любовь Держак
Вот и лето пролетело
Будто не было его!
Отшумело, отзвенело
И умчалось далеко!

Осень в окна постучалась,
И в осенний первый день,
Детвора у школ собралась,
И для них открыта дверь!

Все нарядные, с цветами,
Со смешинками в глазах,
С малышами рядом мамы
Привели их в первый класс!

Прозвенел звонок задорно
Приглашая в класс ребят
И ребята все достойно
В класс за знаниями спешат.

28.08.2011г.