Костры

Владимир Войтенко
Я жду прихода субмарин.
Я жгу костры из листопада.
Стекает в море стеорин
И поцелуи слаще яда.

Сплету гомак из паутин
И буду слушать чаек хохот.
Ведь я сегодня не один -
Нас трое, это даже много.
Август 2011