С чистых листов. С ноля. С понедельника

Макс Тер
С чистых листов. С ноля.
С понедельника-
  просыпаться не получается
Грязно везде.
Минус один.
Среда об четверг "носом касается".
Всегда будут дыни дороже арбузов.
Всегда полоумный сосед постучится
И спросит: - "А можно тебе поставить в душу,
свои непосильные грузы? "
И будет все одно и тоже,
Коты зашевелятся в сторону дома,
А та, что была всех разом дороже,
Им же, окажется еле знакомой.
Фильм надоест, где-то по середине.
В книге - преступник, знакомая фига...
Как-то уж очень быстро приходит.
Осень.
Ноябрь.
Не завидная Лига.