Ах, Игорь, Игоречек, Игорек. Песня

Марина Борина-Малхасян
                С самыми добрыми пожеланиями
                Игорю Чернову, поэту, композитору,певцу
                и просто хорошему Человеку
                в День рождения 28.08.2011г


Послушать песню в исполнении Татьяны Марюхи можно здесь
(скопировать ссылку в адресное окно)
Или пройти по ссылке в разделе "Внешние ссылки", который находится после списка произведений.

Слова Марина Борина-Малхасян
Музыка, исполнение Татьяна МАрюха

:::::::::::::::::::::::::::

Дороги, километры, и нежный звук гитары,
Знакомые тропинки и сложные пути.
Наверно, повстречались с тобою мы недаром
Быть может, веселее всем вместе нам идти.

Ах, Игорь, Игоречек, Игорек,
И близок ты сегодня и далек.
Открой нам популярности секрет,
Ведь лучше друга, это точно, нет!

Ах, Игорь, Игоречек, Игорек,
Согрей-ка, для друзей скорей чаек.
Не нужен нам сейчас ни кто другой,
Встречай же, человек наш дорогой!

Встречаемся мы редко, все чаще в интернете,
Да если честно, братцы, совсем не в этом суть.
Хорошими друзьями и мир, и день наш светел,
Поэтому ты с нами почаще вместе будь!

Ах, Игорь, Игорь, друг наш дорогой,
Сегодня мы, конечно же, с тобой,
И завтра мы придем к тебе опять
И петь, и веселиться и мечтать!

Ах Игорь, Игоречек, Игорек,
Спешим, идем к тебе на огонек,
Скорей нас, друг хороший, принимай,
Люби,  цени  и просто понимай!

Московские кварталы и Питерские ночи
Тебя навек запомнят, а вместе с ними мы,
Пусть будет всё, как надо, и даже, как ты хочешь,
И пусть хранит фортуна от горя и сумы!

Ах, Игорь, Игоречек, Игорек,
Скорее наливай гостям чаек,
Присядем, помолчим, поговорим,
Ах сколько, Игорь лет, и сколько зим!

Ах, Игорь, Игоречек, Игорек,
И близок ты сегодня и далек,
Открой нам популярности секрет,
Ведь лучше друга, это точно, нет!