Талой снежинкой

Alger
Талой снежинкой
в нежных любимых руках. 
Тенью пылинки
в странных, предутренних, снах.
Будто и не было,
памяти, скверной, каприз.
Фигура, шестая
с «Музыки» кисти Матисс.
Впрочем не важно.
Главное знаю – ты есть
Слова, как колючки
И, что ни фраза, все – жесть.
Талой снежинкой
в зное летнего дня
Всполохом давнего
Но, все-же живого, огня…