Памяти тех, кто был на -Булгарии-

Елизавета Хапланова
Прошло ровно 4 года... (9.07.11г.-9.07.15г.)

***
 Звучит гудок - последний в жизни.
 И марш прощальный не услышав,
 Они ушли!
          Спасти Отчизна
 Их не успела.
          - Лена!.. Миша!.. -

 Кричали матери.
              Но скоро
 Их крик умолк - навеки в волны,
 Навеки в пену обернувшись
 И захлебнувшись общим хором...
 
 Кричали матери...


Июль 2011 г.