Могуч, колюч, вонюч

Денис Морев
Сижу, собрав рюкзак, могуч,
Из суеверия небрит:
Пусть я нечёсан и колюч
Погоды бритва не сгубИт!

Не страшно дымом пропитать
Дублёной шкуры крепкий пот.
Мужчины запах! Не роптать!
Он дам волшебно привлечёт!

И пусть дорога нелегка,
Не видно неба из-за кручь,
Не дрогнет крепкая рука!
Дым, пот - я ПРАВИЛЬНО вонюч!