Узелки, что на память вязала

Ирина Кац
Узелки, что на память вязала,
Распускаю.
Лица, имена, города.
Забываю.

Было больно,
Смогла решиться -
Безвозвратно
С тобой проститься.

В огне канули,
Прости,
Нашей жизни с тобой
Клочки.

Стали мне
Не нужны, увы,
Адреса и пароли
Твои.

Время -
Лучшее противоядье.
Не тоскую.
Не в твоих глазах,
В дыму Блэка
Тону я.