В драмкружке

Сергей Чинаров
 
Так хочется Джульеттою побыть,
Хоть на минутку только позабыть,
Что дома сын, пеленки и обед,
А свет погас, и керосина нет,
И мусор в спальне, и еще к тому ж
Вот-вот припрется надоевший муж.
Так хочется Джульеттою побыть,
По юному, по-детски полюбить.
На сцене пусть.
                Но разве в этом суть.
Я много не хочу,
                Я только – чуть.