Не обещай меня любить...

Оксана Сибирячка
Не обещай меня любить
Я в это просто не поверю
Но обещай мне просто быть
Не закрывай пред мною двери
Не закрывай души окна
Мне свет ее необходимый
Я не сумею быть одна
И ты пойми меня любимый
Не пожалей души тепла
Я буду счастлива безмерно
Всю доброту верну сполна
Как ты захочешь непременно.