ЭРОС

Оксана Сибирячка
Тебя я мысленно ласкаю
Касаюсь нежно губ твоих
С небес на землю опускаюсь
И поднимаюсь снова ввысь
Своею ласкою несмелою
Волос касаюсь губ и глаз
Я как девчонка неумелая
Но это все как в первый раз
О, это чудо познавания
И отступаю и стремлюсь
И жду ответного желания
И в тот же миг его боюсь