Пока не поздно!

Евгения Бичигова
Мы куда-то всё бежим, всё что-то надо
В суете не разбираем  -  окна, двери.
Нам под шелест бы седого листопада
Призадуматься, послушать и поверить.

Снова осень. 
Как же время быстротечно...
/Да родители внезапно постарели/
А последний раз, когда родные плечи
Обнимали мы, и руки мамы грели?

Свет всегда горит в окне под тенью сада,
Там где любят нас и ждут родные души
Вот сказать бы им: « Тот шелест листопада,
Будем, милые, как прежде вместе  слушать».
______________________
Посмотреть вокруг себя, и в даль на звезды,
 Дела долой!
                Придти пока...
                Пока не поздно!




За фото спасибо инету