Пять ромашек...

Яна Солдатова
Пять ромашек.
Вот и все, что нужно для счастья.
Десять фисташек.
Или просто твое запястье.

Пять дней лета,
Или солнце на День Рожденье,
Три рассвета
Или с тобою мгновенье.

Семь улыбок.
Целых два звонка от подруги.
Девять рыбок.
Или просто одни твои руки.

Два сердечка,
Чтобы вместе навек они были.
Два колечка.
И лишь жизнь, чтобы вместе прожили.