Мне позвонит Земфира

Доокэ
Мне  позвонит Земфира,
И скажет, я, мол, Земфира.
А я скажу -  Ну ладно.

Мне позвонит Пушкин,
С того света позвонит!
А я скажу: Пушкин-Евтюшкин,
Томил-Раздавался.
Подумаешь, цаца.

Мне позвонит еще Ницше,
Это такой писатель - философ.
Вот это будет номер!
Я соединю его с Земфирой,
Ну а Пушкина оставлю, уж, в покое.

Практически, как мальчик Бананан, я действую.