Я не сгорела от любви...

Муштакова Татьяна
Я не сгорела от любви;
От горьких слёз я не ослепла.
Себе сказала: се ля ви,
Развеяв грустный, серый пепел

Сожжённых писем, что ждала,
А получив, читала сердцем...
Они отдали часть тепла,
Не дав возможности согреться...

Пришёл ко мне из ниоткуда;
Ушёл внезапно, в никуда...
Когда-нибудь и я забуду
Тебя, мой Милый, навсегда!

Январь 2011 г.