Акростих Ромэо, Джульетта и Амур

Елена Алеккина
Простите Амура - он промахнулся!


Ах, ё-моё, опять на те же грабли!

Любовь морковь, туды её в качель.
Амур - подлец, коль не стрелой, так саблей
Рубает, взгромоздясь на карусель.
Что за потеху взял себе негодник:
Играть сердцами, как колодой карт.
Кому доверили? Ведь этот юный сводник,

Прицеливаясь, чувствует азарт.
Ромэо жил, нисколько не печалясь
О всяких там превратностях любви.
Смотрел до жуткой одури ночами
Такие фильмы, от которых - лёд в крови.
Однажды вечером, бродя по Интернету,

Он девушку в контакте отыскал.
Такой красавицы, как юная Джульетта,
Красавец Рома с роду не видал.
Рыдали от восторга все Амур
Ы,
В сердечко Ромкино, армаду стрел вонзив.
А Юля оказалась просто дурой,
Любовь свою другому подарив…
Сто лет пройдёт, сменяя дни и ночи,
Я  знаю точно - не уймётся  ангелочек.

_____________________________________-