Но скоро - утро...

Елена Марголина
Я теряю, я - теряюсь.
Спотыкаюсь, замыкаюсь.
Называю невпопад.
Отвечаю наугад.
Крысой скалится печаль,
Газ на ноль, но в пол педаль.
Жизнь - печальная игра.
Забываюсь до утра.
Горизонт зигзагом пишет.
Сердце - тише, громче, тише:
Поспешили, обманулись.
Не сумели, разминулись.
Разбежались - чья вина?
Смысл - в капельке вина...
Запахнувшись в кимоно
Смотрим старое кино,
За окном, в душе -
               темно.
                Но,
 скоро -
               утро...