Сон в руку

Валерий Панкратов
Заболтался с соседом  по даче
Засиделись до первой звезды
Показалось, березы лист плачет
Захотелось прохладной воды
И решили на пару к колодцу
Под дуэт, напевая  шансон
Там водички испили в охотку
Бац! Петух обрывает мой сон…