Какие дивные места!

Раиса Криницкая
Какие дивные места!
Как не любить! Не восхищаться!
А воздух-то какой! Мечта!
Дышать бы им - не надышаться.

Скажите, где, в какой дали
Услышите такие трели?
В каком краю? Какой земли?
Вам соловьи так звонко пели!

Земля, где долгие года
Я в счастье, как в реке купалась.
Оно со мною навсегда
В полях ромашковых осталось...
28.08.11