Твой муж приснился мне...

Дядя Володя
пародия-шуткаhttp://www.stihi.ru/2009/05/17/1384
"Вчера во сне пришла ко мне ты снова"
Виктор Гусак


..."Мы пили чай с твоим законным мужем
И смело в юность строили мосты,
Я понял, что тебе зачем-то нужен,
Но вот зачем, мне не призналась ты"...
              ххх

Вчера во сне твой муж мне вдруг приснился
как хорошо , что развели меж нами все мосты
он мне сказал четыре нежных слова ,
потом послал...идите мол..туды..

сегодня в ночь опять ты приходила..
лицо скрывала белая вуаль
и мысль меня так сразу осенила,
что позвала в безоблачную даль..
Тебе не муж, а я зачем то нужен
"Но вот зачем..мне не призналась ты"

мой сон прервался этой тихой ночью
на улице смотрели до зари
ко мне в окно ..две пары глаз, в мои уперлись точно
твой муж -законный и конечно рядом ты...))