Домой маме

Пётр Кравчина
Снег    дорогу    периной    застелит...
я,    взбивая    её,    тороплюсь,
ведь    приехал    домой    на    неделю...
"здравствуй,    мама"    сказав,    улыбнусь...

я    увижу    знакомые    лица,
я    пройдусь    по    любимым    местам,
где    уж    волка    заждалась    волчица
и    где    комната    сына    пуста.

погулять    бы    здесь    чуточку    дольше,
станцевать    под    обмерзшей    луной,
но    неделю    всего    и    не    больше    -
так    отрезал    мне    фатум-портной.

...дома    все    так    знакомо,    привычно...
уходя,    стен    рукою    коснусь
и    скажу    я    тебе,    как    обычно:
"не    волнуйся,    я    скоро    вернусь".

 18.07.2010