Поздравление шахтерам

Владимир Манаев
Хочу с сердечной теплотой,
Без пафосного разговора,
Всех,кто трудился под землей,
Поздравить лично с днем Шахтера !

И пусть профессия трудна
В ней жизнь порою спорит с смертью
Выходит "дОбычь" на-гора,
Заботы кружат круговертью.

Надежно горняка плечо,
В семье,в работе или в будни
Шахтеров любят горячо
Жена,друзья,да просто - люди.