Почему..

Игорь Мазунин
Почему ты на свете живёшь?
Задаю сам себе я вопрос.
Ты удачу кому принесёшь?
Для чего ты родился и рос?

Каждый с чем-то на Землю пришёл -
Филосовствовать я не привык.
Кто-то горе, кто счастье нашёл.
Всем судьбою повешен ярлык.

Я живу и стараюсь творить.
Свои мысли стихами сложу.
И дорогу могу осветить,
По которой давно уж брожу.

Вновь бумага, перо и коньяк.
Снова я повстречаю зарю.
Сил запас безвозвратно иссяк.
Но живу. И стараюсь, творю..