рядом

Ментоловая Нежность
Немые веснушки, улыбки, сплетение мыслей.
Я никому тебя не отдам, даже за 9 жизней,
Я сберегу тебя лучше любых оберегов,
Только ты никуда от меня не бегай...

Просыпайся с утра под боком в моих объятиях.
Я не хочу с тобою быть в разных кроватях,
Я сберегу твою нежность под самым сердцем.
Любовь измеряется не в поцелуях, в герцах

Соленые губы до боли мне обжигают щеки.
Мы с тобой так близки, и поэтому одиноки...
Любовь кровоточит внутри, капает едким ядом,
Ты от меня не бегай. Я всё равно буду рядом