Немного

Антон Уклейн
Немного «Да», немного «нет»,
Немного мысленный ответ…
Немного память о словах…
Немного слёзы о глазах…




Немного… я вам не поэт,
Ночей обманчивый эстет,
Немного я забыл сказать,
Мысли пугают меня спать.




Немного солнце о любви,
Немного ласковой зари…
Немного Счастья по губам,
Немного Жизни в «тарарам»




Немного…хочется вздохнуть,
Удачи песню не спугнуть…
Немного выпить до утра,
И я ушёл…теперь Пора!